Muros informativos, pantallas y elementos de exposición de todo tipo se insertan con suma facilidad en los raíles de techo electrificados, incluso, si es necesario, se pueden montar pantallas a ambos lados. Los raíles no solo suministran electricidad a estos elementos, sino que sirven de fuente de alimentación para las luces del techo. Cualquier superestructura se intercambia, complementa o reorganiza con rapidez y facilidad.

    «El nuevo Experience Center se diseñó deliberadamente para que las visitas respondan exactamente a las necesidades del cliente, desde la fase de planificación hasta la reunión presencial y la atención al cliente tras la visita. Esta personalización es posible porque las salas de reuniones y de exposición se adaptan con total flexibilidad a los requisitos de cada cliente. Podemos añadir más puntos de visualización en cualquier momento. El mundo cambia muy deprisa y la tecnología cambia con él».
    Björn Ganzhorn, jefe de equipo de Experience SAP, habla del nuevo Experience World de Walldorf
    Arquitectura
    Zeichen & Wunder
    Montaje de la tienda
    Lauinger Ladenbau GmbH
    Fotografía
    Annika Feuss