Les panneaux d’information, écrans et équipements de présentation de toutes sortes sont simplement installés dans les rails de plafond électrifiés. Les écrans peuvent même être installés des deux côtés sur demande. Les rails alimentent non seulement ces éléments en électricité, mais servent également de source d’alimentation aux plafonniers. Il est possible de remplacer, de compléter ou de déplacer rapidement et facilement n’importe quelle structure.

    « Ce nouvel Experience Center a été volontairement conçu de façon à ce que les visites s’adaptent exactement aux besoins du client, de la phase préparatoire, au rendez-vous sur place et au suivi après la visite. Ce niveau de personnalisation est rendu possible grâce à la flexibilité offerte par les salles de réunion et d’exposition, qui peuvent s'adapter aux besoins de chaque client.Nous pouvons à tout moment ajouter de nouvelles stations d’exposition. Aujourd’hui le monde évolue rapidement et la technologie avec.»
    Björn Ganzhorn, responsable de l’équipe Expérience SAP, à propos du nouveau centre de Walldorf
    Architecture
    Zeichen & Wunder
    Agenceur
    Lauinger Ladenbau GmbH
    Photographe
    Annika Feuss